Lebensmittelbranche
Die Mehrkammertechnologie ist eine Bündelung von Kernleistungen sowie Eigenschaften, die es der Lebensmittelindustrie wie auch der Getränkeindustrie ermöglichen, mehr ökonomische wie auch ökologische Potenziale aus ihren Geschäftsmodellen und Prozessen herauszuholen.
Dies soll den Unternehmern unter anderem helfen, in Zeiten der Energie- und Umweltkrise und darüber hinaus effizienter und profitabler zu wirtschaften.
Neben der Getränkeindustrie ist die Lebensmittelindustrie die Branche, die die meisten Verpackungen aller Art benötigt, um ansprechende Geschäftsmodelle effektiv und effizient umzusetzen. Diese Branche benötigt nicht nur Endproduktverpackungen, die nur wenige Zentimeter groß sein können, sondern auch Industriecontainer, um beispielsweise Lebensmittel rund um die Welt zu transportieren. Außerdem gibt es in dieser Branche sowohl Produkte, die höchste Integrität oder Unversehrtheit erfordern, um bis zum Verzehr von hoher Qualität zu bleiben, wie z. B. Milch, als auch Produkte, die keine vollständige Integrität erfordern. Aus ökologischer Sicht braucht diese Branche mehr Innovation und kontinuierliche Verbesserungen, um ihre negativen Umweltauswirkungen stetig zu verringern. Der Grund dafür ist, dass die Umweltvorschriften immer strenger werden und die Geschäftsmodelle der Branche stark gefährden können.
Abbildung: Positiver ökologischer Fußabdruck für Ihre Produkte [Patent Nr. EP 3655339]
Die Mehrkammertechnologie wurde u.a. entwickelt, um die oben genannten Schwachstellen der Lebensmittelindustrie zu beseitigen. Darüber hinaus soll sie ein sicheres Zusammenleben von Unternehmen, Menschen, Fauna und Flora ermöglichen. Die Diffusionseigenschaften sowie die physikalische, chemische und thermische Trennung von gelagerten Lebensmitteln im selben Mehrkammerbehälter können gezielt gesteuert werden, um die Nachhaltigkeit sowie die wirtschaftlichen Aspekte der Produkte des Unternehmens zu optimieren, Geschäftsmodelle zu verbessern, bestimmte Qualitätsanforderungen an Produkte zu realisieren und Lebensmittel- sowie Energieverschwendung zu reduzieren. Darüber hinaus können wir Container speziell für die Anforderungen Ihres Unternehmens entwerfen, so dass Lebensmittel sicher und in hervorragender Qualität von überall auf der Welt transportiert werden können. Zusätzlich können Unternehmen Produktinnovationen durch die Kombination verschiedener Geschmacksrichtungen realisieren.
Abbildung: Optimierungslösung
Wasser zum Beispiel ist ein Grundnahrungsmittel. Es wird auch als ein grundlegendes Menschenrecht bezeichnet. Leider haben wir in letzter Zeit festgestellt, dass es nicht immer in Hülle und Fülle vorhanden wird. Deshalb sind Maßnahmen erforderlich, um das vorhandene Wasser effektiver und effizienter zu nutzen. Die Portionierungseigenschaft unserer Mehrkammererfindung gibt Ihnen die Möglichkeit Ihren Endkunden zu unterstützen Wasser gezielt und effizient zu verbrauchen, zur Freude ihrer Geldbeutel sowie des ökologischen Fußabdrucks Ihrer Produkte.
Die Mehrkammertechnologie hat somit das Potenzial, Wirtschaft und Ökologie nachhaltig zu unterstützen, um weiter zu wachsen, die Gewinnmargen zu erhöhen und die Produktivität und Rentabilität von Unternehmern unter ökologischem Greening zu sichern.
Kontaktieren Sie uns, wenn Sie einen weiteren Kooperationswunsch haben, wir sind offen für konstruktive Vermarktungslösungen.
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!